Finden Sie schnell catering mit service für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Catering

Catering

Für jeden Anlass die passende Empfehlung! Klassisch warme Hausmannskost, rustikale Speckplatten, kalte und warme Fingerfoodkreationen, belegte Brötchen, exklusive Käseplatten, süße Verführungen und vieles mehr. Sie nennen uns Ihre Wünsche und Vorstellungen – wir beraten Sie gerne und stehen Ihnen mit unserem Fachwissen und unserer Erfahrung gerne zur Seite.
Catering

Catering

2020: 25jähriges Jubiläum TEUFLISCHER PRIVATSERVICE Wir catern und "partyservicen" seit 1995 in größerem und auch kleineren Rahmen. Unsere Grundprodukte stammen von Lieferanten unseres Vertrauens, die uns teilweise jahrzehntelang beliefern, unsere Service und Küchenmann(frau)schaft handelt mit viel Einfühlungsvermögen und Erfahrung bei den diversen Veranstaltungen und wir sind sicher, daß wir auch ihre Veranstaltung zu einem einzigartigen Erlebnis machen werden. Ich wünsche viel Vergnügen beim Durchstudieren des Angebotes und freue mich auf Ihren Anruf. Ihr Martin Teufl Das Eisenstraßenbuffet Das Eisenstrassen-Buffet KALT Geräucherte Zunge, Geselchtes, Gefüllte Schweinsbrust, Fleischbällchen-Igel, Gefüllte Eier Räucherforellen-Tatare mit Lauch, Sauerrahm und schwarzem Pfeffer Rindfleischsülzchen mit rotem Zwiebel und Kernöl, Pomodoro & Mozzarella auf Mostviertlerisch Wildpastete oder Fleischpastete, Räucherfisch nach Saison Erdäpfelsalat, Paradeissalat, Krautsalat, Gurkensalat, Vollwertsalat Scharfe rote Soße, Sauce Tatare, Senf/Kren, Teuflsoße, Sauce Italienne Suppen Erdäpfelsuppe mit Räucherforellen und Ravioli Kräftiger Rindfleisch-Suppentopf mit Gemüse und Nudeln Eierschwammerlsuppe mit gefüllten Blätterteigpolstern Ganslcremesuppe mit gebackenen Markknöderln Lauchcremesuppe mit Jungzwieberl im Speck gewickelt Mostcremesuppe vom Schmiedmost mit Zimtstangerl und Obershauberl Paradeiscremesuppe mit Obershäubche Schinken-Lauchcremesuppe mit Speckstangerl Warme Speisen vor Ort zubereitet Gansl mit klassischen Beilagen Feuerfisch (Forelle oder Saibling) mit pikantem Paprika-Chilisafterl Erdäpfelrösti Heimischer Fischsuppentopf mit Paradeisern, Knoblauch und Gemüse Zanderfilet mit Orangen-Sesam-Pfefferkuste auf Selleriepürree Orangen-Pfeffersafterl Hirschsteak und Rehmedaillions benötigen die Zubereitung vor Ort Dessert Brandteigkrapferl gefüllt mit kalter Vanillecreme Nougat- und Vanillesoße Cremeschnitten, Mostcremeschnitten, Linzer-Würferl Apfel-, Marillen-, Zwetschken-, Trauben- oder Erdbeerknöderl mit korrespondierendem Fruchtragout Schokolademus und Topfennockerl mit Fruchtsoßen Dessert Warm vor Ort zubereitet Powidltascherl mit Zwetschkenröster Mini-Topfenknöderl mit Nougatfülle, Nußbrösel und Weichselragout Mohnnudeln mit viel Zucker und ein bisschen Rum Käse und Käsedesserts Knusprige Erdäpfelrösti mit Blauschimmelkäse und gesüßten Birnenwürferl und Süßwein Marinierter Gewürzbrie mit Chilli-Honig E & B Erdäpfel und Birnen mit rotem Pfeffer und Camenbert überbacken große Auswahl an heimischen Käsen mit entsprechenden Beilagen Quittenmarmelade, hochwertige Öle, Früchte und Chutneys, Wurzelbrot Aperitifs & Stimmungsmacher Aperitif Da geht die Party richtig los..... (auch ohne Roberto Blanco) Champagner-Weißbier mit tiefgekühltem Flaschengeist Hot Appletree (Heißer Apfellikör mit Zimt und Schlag) Hochriegel Sekt
Event Cate­ring

Event Cate­ring

Kuli­na­ri­sche Licht­blicke Für Ihre Feier ersinnt unser Küchen­chef Krea­tionen, die kuli­na­risch wie optisch über­ra­schen und köst­lich schme­cken. Mit exzel­lenten Speisen, ausge­wählten Weinen und so impo­santer wie liebe­voller Gestal­tung schaffen wir eine Atmo­sphäre des Beson­deren. Es ist ja schließ­lich IHR Fest! Event Cate­ring heißt für uns auch: Verzau­bern. Am Morgen ist es oft noch eine leere Loca­tion. Am Abend macht unser „Supreme Cate­ring“ daraus ein Spit­zen­re­stau­rant. Gerade dieses Arbeiten für den perfekten Moment spornt uns zu Inno­va­tionen an. Und sorgt für das Element des Zauber­haften. Für Sie bedeutet das: Genuss voller Ideen. Erfah­rene Qualität in der Küche und im Service, freund­liche und mitden­kende Persön­lich­keiten – so macht Event Cate­ring Freude.
Gastronomiebedarf

Gastronomiebedarf

Artikel für die Gastronomie, von der Herstellung, Hygiene, der Präsentation bis hin zur Lagerung und Transport. Artikel und Kataloge für die Gastronomie Finden Sie hier die optimale Lösung für Ihr Unternehmen. Ob in der Küche, Großküche, beim Empfang, an der Bar oder bei der Präsentation am Tisch. Ob Restaurant, Hotelbar, Catering oder Lieferdienst. Wir haben für jeden Bereich die richtigen und passenden Produkte. Regalsysteme aus Edelstahl und Kunststoff, Edelstahlmöbel B.PRO Perfekte Speisenlogistik, Frontcooking, Rollling Buffet BIZZARRI Set-Up für Obst- und Gemüseläden, Bäckereien und Back Counter CAMBRO Amerikanisches Spitzenprogramm für Gemeinschaftsverpflegung und Speisenverteilung aus Kunststoff in höchster Qualität CARLISLE Bruchfestes Tafelgeschirr, Gläser, Tabletts. Alles für Lagerung von Lebensmittel Gläser und Reinigungsutensilien DINNER COMPACT Speisenverteilsystem für den Transport portionierter Menüs ETOL Kunststoffhartschalenboxen für den kalten und warmen Speisentransport - beheizt und unbeheizt FORCAR Wagen und mobile Geräte mit Funktion für Präsentation und Roomservice HERA CHEMIE Hocheffektive, ökologische und feuersichere chemische Reinigungsmittel KÄNGABOX Thermoboxen für den sicheren Transport von Lebensmitteln MATFER Französischer Anbieter für die Produktion in den Küchen, der Präsentation am Büffet, sowie das komplette Equipment für Konditoren METALCARRELLI Italienischer Produzent, Produkte für alle Bereiche der Hotellerie und Gastronomie MINALINA Kindermöbel aus Holz für Hotel & Restaurant MULTIVAC Kammermaschinen zum einfachen Vakuumverpacken PICARD & WIELPÜTZ Hochwertiges Besteck PLATEX Produzent aus Frankreich für Tabletts, Tragtassen und Auslegetabletts zur Präsentation, auch personalisiert. PUJADAS/VOLLRATH Geräte und Utensilien für Mise en Place, Produktion und Lagerung in der Küche, sowie für Speisenpräsentation, Büffet, Service beim Gast REGANIC REGALE Regalsysteme aus Aluminium, Kunststoff und Edelstahl RIEBER Edelstahl aus Leidenschaft ROBOT COUPE Spezialist für Klein- und Großgeräte zum Schneiden, Mixen und Pürieren ROCAM High quality solution for foodservice RUBBERMAID Housekeeping- und Reinigungsgeräte aus Kunststoff SAINT ROMAIN Küchenutensilien und Transportwagen aus Edelstahl und Kunststoff SARO Produzent für Kühltechnik vom Kühlschrank, Schockkühler bis zur Tortenvitrine sowie Edelstahlgeräte SELTMANN Hochwertiges Porzellan TECNOTELAI Garderobenschränke, Metallschränke, Wagen, Lagertechnik und Büroausstattung für Gewerbe und Industrie TOURNUS EQUIPEMENT Produzent von Edelstahl Equipment für den Transport, Lagerund und Produktion in der Gastronomie und Großküche. VERMOP Professionelle Reinigungssysteme WANZL Markenproduzent aus Deutschland in den Bereichen Hotellerie, Gesundheitswesen, Transport und Logistik ZEPÉ Hochwertiger Produzent für Accessoires aus Holz für Buffet und Restaurant